ABOUT

kitchen003

約10年間、見てきた事、感じた事、学んできた事、やってきた事、それらを料理教室という形で昇華していきたいと思います。

主に平日10時〜13時の開催ですが、別日別時間も、対応可能です。ご連絡ください。

経歴

  2000年 会津大学短期大学部栄養学科卒業

  2001年 辻調理師専門学校 調理師本科卒業 優秀賞

 調理師免許、ふぐ取扱い登録許可証(大阪府)取得

~2003年 東京ベイホテル東急 鉄板焼

 管理栄養士免許取得

~2005年 インターコンチネンタル東京ベイ 和食

~2009年 MRHアンバサダーホテル 鉄板焼

2010~ 西郷村へ転入 

2014~ 某塾で英語、数学の講師

2017~ kitchen_003始動

*アルバイト………ホテル内和食厨房、小料理屋、イタリアン、喫茶店、郵便局、塾etc バイトじゃないけど治験の会社も。