1月の教室

一月から三月まで、雪が降る季節の教室開催について、結構迷っていました。だって、荷物の搬入がネックすぎて。

でも、なんと今頃、バックヤードからの搬入(車横付け可)ができることを知りました(笑)大雪は嫌だけど、これならちょっとハードル下がった。

そんなわけで、一月、やります。結構反響のよかったガトーショコラと軽食。

ガトーショコラは私の十八番なので、いつかお店をやったとき看板メニューにしたくて、レシピを出すの迷ってたました。でも、例えおいしいレシピを知ってても、作れても、オーダーしないかと言えば、するよね。私ならする。おいしいのが分かってたらなおの事。そんなわけで、一月はこれ。

しかも、バレンタイン前でしょ?(←お姉さん指摘により気がついたw)うってつけだね。

後は軽食だな〜。

ニョッキかな?でも結構時間かかるんだよなぁ。でもおいしいし、たのしいんだよな〜。



あ、そうか、バインミーとかオープンサンドとかも軽食か。ムムム迷う。

でもでも迷ってる暇ないし、早く写真撮りに入らなきゃ!

kitchen003 cooking class

おいしい料理でおなかを満たす。 美しい一皿で心を満たす。 そんな料理を一緒に作りましょう。 料理教室、はじまります。

0コメント

  • 1000 / 1000